FUNDAMENTOS DA COZINHA ITALIANA CLASSICA

R$129,90

Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante, ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto, ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho. Tradução de Jefferson Luiz Camargo.Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália.

Parcelado em 12x sem cartão com Mercado Pago

Autor: HAZAN
Editora: WMF MARTINS FONTES
ISBN: 9788578277154
Ano: 2013
Edição: 1
Páginas: 712
Encadernação: Brochura

Weight980 g
Dimensions4 × 17 × 23 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “FUNDAMENTOS DA COZINHA ITALIANA CLASSICA”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carrinho de compras
FUNDAMENTOS DA COZINHA ITALIANA CLASSICA
R$129,90
Parcelado em 12x sem cartão com Mercado Pago