Autor: Sommavilla,Otávia
Editora: MELHORAMENTOS
ISBN: 9788506084106
Ano: 2019
Edição: 1
Páginas: 184
Encadernação: Capa dura
Idioma: Português
ENCICLOPEDIA DOS BOLOS
R$125,00
O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto – e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros.O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto – e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.O bolo é a comida afetiva por excelência.
Peso | 1288 g |
---|---|
Dimensões | 2 × 23,5 × 28 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.