ENCICLOPEDIA DOS BOLOS

R$125,00

O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto – e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros.O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto – e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.O bolo é a comida afetiva por excelência.

Parcelado em 12x sem cartão com Mercado Pago

Autor: Sommavilla,Otávia
Editora: MELHORAMENTOS
ISBN: 9788506084106
Ano: 2019
Edição: 1
Páginas: 184
Encadernação: Capa dura
Idioma: Português

Peso1288 g
Dimensões2 × 23,5 × 28 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “ENCICLOPEDIA DOS BOLOS”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carrinho de compras
ENCICLOPEDIA DOS BOLOS
R$125,00
Parcelado em 12x sem cartão com Mercado Pago