Autor: DORIA
Editora: FOSFORO EDITORA
ISBN: 9786589733324
Ano: 2021
Edição: 1
Páginas: 264
FORMACAO DA CULINARIA BRASILEIRA: ESCRITOS SOBRE A COZINHA INZONEIRA CARLOS
R$89,90
O que constitui a culinária brasileira? Quais são suas bases histórico-sociais? Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, Carlos Alberto Dória apresenta em Formação da culinária brasileira a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até os dias de hoje. Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge de ensaios que propiciam tanto ao especialista quanto ao leigo uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e dos pratos nacionais. Clássico do gênero no Brasil, o livro ganha nesta nova edição da Fósforo um prefácio inédito da chef Helena Rizzo. E se encerra com um conjunto de propostas para a renovação da nossa gastronomia em que o autor relaciona as qualidades que podem garantir a ela um futuro vigoroso.
Weight | 320 g |
---|---|
Dimensions | 2 × 13,5 × 20 cm |
Reviews
There are no reviews yet.