LAURENT SUAUDEAU: O TOQUE DO CHEF

R$190,00

Um craque na arte de unir receitas de sua terra natal a ingredientes brasileiros Veja Laurent Suaudeau: o Toque do Chef é uma obra que comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do chef dos chefs , carinhoso apelido que Laurent ganhou no Brasil. Sim, porque a dita alta gastronomia brasileira poderia ser dividida em antes e depois dele. Além de formar gerações de chefs em sua escola em São Paulo, monsieur Suaudeau revolucionou a produção culinária por aqui, ao valorizar em sua cozinha, já nos anos 1980, ingredientes tipicamente brasileiros, muito comuns na mesa da população, mas até então inexplorados nos menus dos restaurantes. Neste livro, Laurent compartilha com os leitores sua história, da origem francesa ao aprendizado com a lenda Paul Bocuse, até suas experiências no país que adotou (e que aprendeu a amar), cozinhando para grandes nomes dos cenários nacional e internacional.

Out of stock

Autor: Suaudeau,Laurent/Oliveira,Carlos Eduardo/Coimbra,Sérgio
Editora: MELHORAMENTOS
ISBN: 9786555392661
Ano: 2021
Edição: 1
Páginas: 240
Encadernação: Capa dura
Idioma: Português

Weight250 g
Dimensions3 × 20,5 × 27,5 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “LAURENT SUAUDEAU: O TOQUE DO CHEF”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carrinho de compras