Autor: CARVALHAES/ANDRADE
Editora: MELHORAMENTOS
ISBN: 9788506087060
Ano: 2020
Edição: 1
Páginas: 320
Encadernação: Brochura
FERMENTACAO A BRASILEIRA: EXPLORE O UNIVERSO DOS FERMENTADOS COM RECEITAS E
R$154,00
Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais. Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano.
Peso | 1310 g |
---|---|
Dimensões | 3 × 21 × 28 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.