FERMENTACAO A BRASILEIRA: EXPLORE O UNIVERSO DOS FERMENTADOS COM RECEITAS E

R$154,00

Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais. Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano.

Parcelado em 12x sem cartão com Mercado Pago

Autor: CARVALHAES/ANDRADE
Editora: MELHORAMENTOS
ISBN: 9788506087060
Ano: 2020
Edição: 1
Páginas: 320
Encadernação: Brochura

Weight1310 g
Dimensions3 × 21 × 28 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “FERMENTACAO A BRASILEIRA: EXPLORE O UNIVERSO DOS FERMENTADOS COM RECEITAS E”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carrinho de compras
FERMENTACAO A BRASILEIRA: EXPLORE O UNIVERSO DOS FERMENTADOS COM RECEITAS E
R$154,00
Parcelado em 12x sem cartão com Mercado Pago